Bruno Batata marca em estreia do Londrina na Série D

bruno batata londrina 22

O atacante Bruno Batata brilhou na estreia do Londrina na Série D do Campeonato Brasileiro. O jogador foi o autor do gol da vitória do Tubarão por 1 a 0 em cima do Metropolitano-SC na tarde deste domingo, no Café, e conduziu o time paranaense à vitória na abertura da competição.

Batata foi um dos principais jogadores do Londrina na partida. Com uma movimentação muito boa, o atacante criou várias oportunidades para o LEC, e balançou as redes aos 20 minutos do segundo tempo. Em uma boa cobrança de pênalti, Bruno marcou o único gol da partida, garantindo ao Londrina o resultado dentro de casa.

“Fico muito feliz de saber que consegui ajudar o Londrina na estreia na Série D. Temos muita coisa pela frente ainda, e vamos nos dedicar ao máximo para irmos longe na competição”, diz o jogador.

O Tubarão volta a campo pela Série D no próximo domingo (03/08) para encarar o Pelotas-RS, fora de casa.